Производственный контроль

В  организации любой формы собственности должен осуществлять производственный контроль и разработана программа производственного контроля

На основании Федерального закона от 3/30/1999 N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Ст. 11.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица в соответствии с осуществляемой ими деятельностью обязаны:

— выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц;

— разрабатывать и проводить санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия;

— обеспечивать безопасность для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг, а также продукции производственно-технического назначения, пищевых продуктов и товаров для личных и бытовых нужд при их производстве, транспортировке, хранении, реализации населению;

осуществлять производственный контроль, в том числе посредством проведения лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при выполнении работ и оказании услуг, а также при производстве, транспортировке, хранении и реализации продукции

Получите бесплатную консультацию по производственному контролю, обратившись к нам!

Заявка ONLINE

Согласие на обработку персональных данных

Центр Безопасности Труда
+7 (3522) 45-95-05
tb-045-01@yandex.ru